返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

东莞档案资料销毁公司

东莞资料销毁,东莞文件销毁,东莞档案销毁,东莞保密文件销毁,东莞文件档案销毁,东莞...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 离型膜保护膜剥离强度试验机-益福库存产品回收处理网
离型膜保护膜剥离强度试验机-益福库存产品回收处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12离型膜保护膜剥离强度试验机-益福库存产品回收处理网 
品牌: 益福
单价: 16.00元/台
最小起订量: 14852 台
供货总量: 14852 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-24 09:38
  询价
详细信息

  名称:保护膜离型膜剥离强度试验机

  型号:SG-305S

  测试原理

  剥离强度是指粘贴在一起的材料,从接触面进行单位宽度剥离时所需要的力。剥离时角度有90度或180度,单位为:牛顿/米(N/m)。它反馈材料的粘结强度。

  将测试样品胶面对标准实验板,用标准压辊滚压三次,放置,装夹在剥离试验机上,以180°的形式剥离试样和实验板,力值传感器记录剥离工序中力值。

  应用范围

  保护膜剥离强度试验机适用于胶粘剂、胶粘带、不干胶、医用贴剂、保护膜、离型纸、复合膜、薄膜、印制电路板、纸张等相关产品的剥离、拉断等性能测试。

  标准

  GBT 2792-1998压敏胶粘带180°剥离强度试验方法;

  IPC-TM-650_2.4.9-印制电路柔性材料剥离强度;

  YYT 0148-2006医用胶带通用要求;

  GB-T13557-1992印制电路用挠性覆铜箔材料试验方法;

  CNS 11888-2008感压性粘胶带与粘胶片试验法;

  JIS_Z0237压敏胶带及压敏胶粘薄板试验方法;

  QB/T 2424-98双面胶粘带;

  FTM FINAT;IPC-TM-650

  图片:

  胶带剥离强度试验仪试验步骤:

  1、用擦拭材料沾清洗剂擦拭试验板,然后用干净的脱脂纱布将其擦干,如此反复清洗三次以上,直至板的工作面经目视检查达到清洁为止。清洗后,不得用手和其他物体接触板的工作面。

  2、用精度不低于0.05mm的量具测量胶带的宽度。

  3、在制备试祥前,先撕去外面的3-5层的胶粘带,然后再取200mm以上的胶粘带(胶粘带粘合面无从接触手或其他物质)。并把胶粘带与清洗后的试验板粘接。在试验板的另一端下面放置一条长约200mm、宽40mm的涤纶膜或其他材料,然后用压辊在自重下以约300mm/min的速度在试样上来回滚压三次(试样与试验板粘合处不可以有气泡存在)。

  4、试样制备后应在试验环境下停放20^40min后进行试验。

  5、将试样自由端对折180°,并从试板上剥开粘合面25mm把试样自由端和试验板分别夹在上、下夹持器上。应使剥离面与试验机力线依旧一致。试验机以300mm/min士10mm/min下降速度连续剥离,并有自动记录仪绘出剥离曲线。

  6、双面压敏胶粘带与不锈钢板或其他材料粘接时,先撕去双面胶粘带外面的3^-5层,然后再取200mm以上胶粘带粘贴在聚醋薄膜上,然后再剥去另一面的隔离纸按第7.3,7.4,7.5规章进行试验。

  7、测定单面压敏胶粘带或双面压敏胶粘带与薄片、薄膜等材料剥离强度时,先将薄片、薄膜等粘贴在钢板上,然后进行试验。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让